設為首頁收藏本站
開啟輔助訪問 |繁體中文 切換到寬版

漫游UO

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

UO天際站公測,四線服務器任您馳騁  服務器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客戶端:綠色版Q群217420228

UO客戶端冥河深淵版(SA)(下載) 請下載銀色圖標的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩國度[C*N]開心時刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]無名商會[NT] 魔法師議會[CoM]索蘭尼亞騎士團 [KS]

查看: 16995|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

新人的一點心得(含網絡加速器-ipmana的使用方法)

[復制鏈接]
樓主
前言:要是你是新人,不管想練什么,最好先把論壇的里帖子看一遍,看避免好多彎路和尷尬!!    有好多教你練功的帖子很不錯,我練了好幾個號,返回來一看才恍然大悟!!

玩了不到1個月,還算新人不?  我覺得是,啥也不會~ 雖然10年玩過!
再回首玩UO一個月了,在“信念”和“飛豬”的幫助下先練了個木匠,在快GM時,刪號刪錯了!   無奈!! 記得當年也有這情況,是網吧老板給聯系找回來的ID。
同時為了掛機砍木頭,不小心練了個法師號。法師先是為了克石頭,一直練克石頭的魔法,升了一個M開頭的技能  ,我以為是魔法了,等M開頭的技能都100了,我還是克石頭不成功。問了下群里的,有人鄙視的告訴我 ,“你以為帶M開頭的,都是魔法啊!!!”   完了仔細一看,原來魔法還是猜50多~  冥想和知估100了~

(克石頭練好的冥想知估是RA用掛機練的,在RA“宏命令”里,新建--起個名字--設個“宏”,點"record"開始錄制動作,用鼠標點擊到游戲畫面里,-----雙擊“小旗子魔法圖標 ”sixth lircle,鼠標箭頭變成一個圈圈,點在石頭上,這時就可以再點出RA,點STOP,現在再在錄制好的內容里點右鍵,添加幾個內容,點“特殊構造”“插入暫停/等待”再選第一個“暫停等待” 后面的空格里需要的時間,1000為1秒,時間自己根據釋放魔法的快慢調,如不合適可以在點右鍵“編輯”調整時間,這樣設置暫停的目的是,不會連續施法,造成魔法值沒了,練不了魔法)   

再練魔法,找個施展魔法時顯示漲技能的魔法,不停的用就行了,我練時用的哪個魔法,我給忘了,等想起來再寫上來.

既然魔法師練起來了,那就再繼續練魔防吧,“LIXI”告訴我 對著自己練 “笨拙術” FIRST LIRCLE 就能練魔防了! 于是也設 “宏 ”掛機, 過程和上面一樣,只是點完 “笨拙術圖標”后,鼠標點自己。
這時還可以在 錄制的命令中“使用魔法......”的上面添加個“IF(MANA〉=40)”這意思是 魔法值消耗到剩40后,就不施展魔法了,為啥我給忘了。 (在這更改下,“無雙”教了,我給忘了,在使用魔法后,添加一個 “冥想”的動作。    加了冥想后,“IF(MANA〉=40)”的意義就是,魔法不夠40后,開始冥想,冥想后魔法值就增加了!

下面放一個 我練巫妖術是的 動作記錄 做與參考  【動作】

IF(Mana〉=40)
                                                                                使用魔法LanguageString"1060515" not found!(#107)
                                                                                暫停5.00秒
                                                                                使用技能冥想

這就是我錄制的”宏“, 掛機時,記得給右下角有個  “循環”點上對勾。才能自己不斷的練。
(還有兩點,1、上面“使用技能冥想”這個動作,要是身上穿的有金屬的衣服,就不能冥想。所以,要是必須要穿,錄制“使用技能冥想”前,把脫掉金屬衣服的動作也錄制上,使用完 冥想 后, 再錄制穿上金屬衣服的動作。有點麻煩哇,因為我沒好的省藥裝,只能這樣;2、再設置 “IF(Mana〉=40)”時,在你要輸入數字40時,輸了也看不見數字,沒關系盡管輸 它只是不顯示,可能是RA 沒設計好。無雙就這樣教我的。

在此感謝 非常好、非常有耐心的“無雙”指導有方,感謝非常有愛心的“信念”給我的省藥裝和那句非常有激勵的話“一晚上再練不好魔法,我就抽你”。。。。。。。。  (前提已經練了好幾天,還丟了套省藥裝)。^ ^
還要感謝 偶像lilx 和 mask的經常幫助。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我家是網通,晚上卡的要死,lilx教我用群里面下載了個“網路加速器”,先點注冊賬號,注冊成功后,填“游戲名稱”隨便寫了,我寫的是網路創世紀,用戶名、密碼。 三、四分鐘后,點“申請使用”,再點登陸。

哦 忘了  還得改  UO 目錄下的    "login.cfg"     打開它后,在里面最后面加 “LoginServer=login.myuo.info,2593”
樣板
;Loginservers for Ultima Online
;Do not edit this file or patching will fail!  Always save a backup.
LoginServer=login.owo.com,7775
LoginServer=login.owo.com,7776
LoginServer=login.myuo.info,2593

登陸進去后,先把游戲程序 的路徑設好,再點“啟動加速” 它會自動連接,
有時會提示連接不成功,就自己點“高級設置”選個別的站點試試,好了后就點“運行游戲”,就啟動游戲進去了。

有時進去后會出現錯誤的提示,就關了,重新點“運行游戲”就能進去了,網速真的是能快很多! 但就是不能用RA,如果有人研究的能用RA, 請指導下!!!
從10年前玩UO,到現在也玩過一些網游,返回頭來,總覺得后來那些商業化的垃圾網游,太惡心了!!  
在此感謝信念、無雙、飛豬、LIXI、mask、jack等同學的幫組! 呵呵
希望大家能多發帖子,教我們這些新人,怎么玩好UO!文化程度不高,帖子寫的有點亂,希望大家諒解!!  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩了一個月UO 了,前幾天剛得到服務器的獎勵,"一年老玩家的獎勵物品"

昨天重裝了下系統, 登陸RA時 老是要彈兩下 這個提示,雖然能登陸游戲,可還是煩的很!  研究了半天,才發現,的重裝下UO, 因為RA它可能找不到UO 的路徑.  
這個問題解決后,又出現個新問題,就是進了游戲 RA 彈不出來,重裝了好幾邊RA 也不行, 最后還是偶像 LIXI,給指點了下,把RA安裝目錄下"D:\Program Files\Razor\Profiles" (Profiles)里面的東西全刪了,再進,就沒問題了!!  呵呵感謝 LIXI 的幫助.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
沙發
不成功

成功

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
板凳
哦 忘了  還得改  UO 目錄下的    "login.cfg"     打開它后,在里面最后面加 “LoginServer=login.myuo.info,2593”
樣板:
;Loginservers for Ultima Online
;Do not edit this file or patching will fail!  Always save a backup.
LoginServer=login.owo.com,7775
LoginServer=login.owo.com,7776
LoginServer=login.myuo.info,2593

元寶元寶  發表于 2013-5-12 14:49
地板
上面是我練功的曲折經歷,先是在網上收了好多練魔法的辦法,什么擺幾個箱子啊,等等辦法,研究了半天還是搞不懂。后來魔法怎么練的,我又給忘了,等再請教下 無雙  再把咋樣練魔法的方法,重新編輯到上面的帖子里。我練的有點繁瑣了,要是新號練魔法師,可直接練“笨拙術”, 什么 冥想啊、知估啊、集中啊  一起都漲!!  在我練小號時發現的。 反正前面都漲,等技能練上去,到80~90還漲不漲,我還不知道,因為我還在練中,要想知道,請看我后面練好后的發的文!!

元寶元寶  發表于 2013-5-12 14:50
回復 zxf520zjm 的帖子

開哪個加速器以后,別用那上面的運行,直接用RA進入游戲,加速依然有用!

元寶元寶  發表于 2013-5-12 14:50
回復 藍天 的帖子

是的~~  后來看群里 你們聊天 ,才醒悟!  真的挺好用

元寶元寶  發表于 2013-5-12 14:51
學習了,看君一帖,受益匪淺~~~~~~

元寶元寶  發表于 2013-5-12 14:52
在遇到你之前,我對人世間是否有真正的圣人是懷疑的;而現在,我終于相信了!我曾經忘情于兩漢的歌賦,我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋元的詞曲。但現在,我才知道我有多么淺薄!

元寶元寶  發表于 2013-5-12 14:53
好貼。。。學習中。。。。謝謝樓主。。。

元寶元寶  發表于 2013-5-12 14:52
樓主的帖子實在是寫得太好了。

精辟啊  發表于 2013-8-15 08:00
元寶元寶  發表于 2013-5-12 14:55
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊