設為首頁收藏本站
開啟輔助訪問 |繁體中文 切換到寬版

漫游UO

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

UO天際站公測,四線服務器任您馳騁  服務器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客戶端:綠色版Q群217420228

UO客戶端冥河深淵版(SA)(下載) 請下載銀色圖標的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩國度[C*N]開心時刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]無名商會[NT] 魔法師議會[CoM]索蘭尼亞騎士團 [KS]

查看: 13290|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

更新房屋作品+語錄 ~

[復制鏈接]
樓主

這世界上,沒有能回去的感情。
就算真的回去了,你也會發現,一切已經面目全非

唯一能回去的,只是存于心底的記憶。
是的,回不去了。所以,我們只能一直往前。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
沙發

小時候,希望自己快點長大,長大了,卻發現遺失了童年
單身時,開始羨慕戀人的甜。戀愛時,懷念單身時的自由
很多事物,沒有得到是總覺得沒好,得到之后才開始明白

我們得到的同時也在失去。

板凳

年輕的我們心臟都是比較小的,一點苦難放進去都顯得大。

長大了的人心臟就變大了。

即使更大的悲傷裝進去,也照樣可以冷漠的離開。

平靜的遺忘。

地板

舊人。舊了的人。
故事。故了的事。

再也找不到發純文字帖的理由。
再也沒有人值得做完全的主角。

尋找的是誰。遺忘的又是誰。
再相見已然闌珊模樣。

s妞  你還活著啊
qshc 發表于 2011-8-1 13:54
s妞  你還活著啊

是啊 活得很開心了~

一件事情時間隔久了 就會遺忘。
一個人很久不聯系 就會有距離。
一個游戲很久不玩 就會不習慣。

這些 只是因為有了寄托 所以沒了之前的情感。
那些 只是因為有了淡漠 所以沒了之前的暖心。
游戲 只是因為有了生疏 所以沒了之前的熱血。

我們常常忘記自己想要的究竟是什么,常常迷惘與自己需要的是什么
然后花大把大把的時間去思考這樣的問題,想到了卻下不了決心去做
做了卻沒有足夠的勇氣去堅持。
重復著長時間的忘記和短暫的想起,就這樣揮霍掉了我們的青春。

也許,年輕真的沒有什么不可以吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

有時候不是不懂,只是不想懂
有時候不是不知道,只是不想說出來
有時候不是不明白,而是明白了也無能為力,于是就保持了沉默
有些話,適合藏在心里
有些痛苦,適合無聲無息的忘記
有些回憶,只適合偶爾拿出來回味

很多事情,當經歷過,自己知道就好
很多改變,不需要說出來,自己明白就好。

有些故事不一定要講給每個人聽
有些悲傷不一定誰都會懂
有些往事擱在心底不提也罷
有些過去誰能保證不會想念
走過艱辛,我只想要平靜一點 僅此而已

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊