設為首頁收藏本站
開啟輔助訪問 |繁體中文 切換到寬版

漫游UO

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

UO天際站公測,四線服務器任您馳騁  服務器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客戶端:綠色版Q群217420228

UO客戶端冥河深淵版(SA)(下載) 請下載銀色圖標的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩國度[C*N]開心時刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]無名商會[NT] 魔法師議會[CoM]索蘭尼亞騎士團 [KS]

查看: 21412|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

抽獎系統介紹——保持在線也是一種修行

[復制鏈接]
樓主

一、參加方法:
1、領取抽獎券:
會員在線累計2小時以上即可前往新哈文鎮、海盜窩領取抽獎券,每天最多領取3次。(藍魚會員領取時間為在線1小時,每天最多領取6次)

2、參加抽獎:
領到抽獎券后可以前往斐盧卡不列顛銀行參加抽獎,抽獎需要支付5000金幣(支持銀行現金付款)。抽獎券有效時間為3天。連續7天抽獎2次以上,即可獲取3次抽大獎的機會。

二、抽獎系統預期目標:
1、鼓勵會員在線;
2、促進代碼銷量;
3、稍微突破要發展只能靠刷訂單、刷任務獲取符文工具的局限,適當緩解PK控制祭壇影響新人發展的問題;
4、營造熱鬧的新哈文鎮、海盜窩、不列顛城,為后續的大型玩家交易市場做準備。
5、通過獎勵如Doom積分等方式,調動玩家前往指定地點游戲的積極性;

特別聲明:抽獎只是保持在線的一種獎勵,所以獎品幾率不高,不能成為主要營生手段。我們的目的是為UO錦上添花,而不是畫蛇添足。

三、常見問答:

1、問:我今天在線6個小時了,能一次性領到3張抽獎券嗎?
   答:不能。一次只能領1張,每兩小時領1次。

2、問:我領到了1張抽獎券,是否需要馬上用掉它才能再領1張?
   答:不需要。可以一直收集抽獎券,有效期是3天。

待續...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反對反對
沙發
支持o 大力支持哦

元寶元寶  發表于 2013-5-4 21:19
板凳
地板
會員怎么搞?是1塊錢1個月嗎

匯源果汁  發表于 2013-5-4 21:28

了樓主的帖子,不由得精神為之一振,自覺七經八脈為之一暢,七竅倒也開

了六竅半,自古英雄出少年,樓主年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之

智!

太會說話了  發表于 2013-5-4 21:29

了樓主的帖子,不由得精神為之一振,自覺七經八脈為之一暢,七竅倒也開

了六竅半,自古英雄出少年,樓主年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之

智!

太會說話了  發表于 2013-5-4 21:29
為了超龍我浪費了2天6張獎券啊,為什么新人不能去F啊....

本來就不能去  發表于 2013-5-4 21:32
紅名抽中末日積分怎么解決 ?        

就地解決  發表于 2013-5-4 21:32
我也來抽獎。

頭像很可愛  發表于 2013-5-4 21:32
坐等天上掉餡餅

餡餅砸死人  發表于 2013-5-4 21:34
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊